Картошка

Онсамый
 А с этажа пониже,
 Я запах счастья вижу.
 Картошку вместе жарят
 И муж жену ругает:

 -Наташка,ты зараза,
 Ну дай перемешаю,
 Она его целует
 А он её ругает...

 Казалось бы,что мелочь,
 Но как она цепляет...
 Она его целует,
 А он,шутя,ругает