В круговороте суеты

Сергей Мигаль
Сегодня я с тобой простился
Расстались с будущим мечты.
Семейный праздник не сложился
В круговороте суеты.

Я не ропщу и не перечу
Я просто думаю стихами,
В лесу полянка нашей встречи
Стоит немятыми цветами.
 
Гоняет ветер ноты в поле,
Берёзки в танце кружат вальс.
Слова знакомые до боли
Слетят прощением для нас.

Возможно мир, что сказкой вечен,
С любовью бился в унисон.
Так пусть наш день увековечит
Вечерний колокольный звон.

фото автора.