Ты меня ошарашил...

Ольга Майская 3
Ты меня ошарашил! Нет, убил наповал!
В тишине по ночам о другой тосковал.
Ты со мною был нем, а душою кричал,
И в постели со мной, не меня обнимал.

Ты на счастье колечко,сняв с меня,ей надел,
А ко мне бессердечно,словно Кай, охладел.
Звёзд армады сияют, солнца льётся тепло,
Ветер листья ласкает... это всё - для неё.

Как в пустыне, без влаги,жгучей боли полна,
На обрыве крутом я осталась одна.
Снизу плещутся волны, сверху - лунный овал.
Ты меня ошарашил... нет, убил наповал...