Ты, белоснежной бумаги лист

Ирина Тумасян
Ты белоснежной бумаги лист,
Как снег без следа, так чист,
Я тебе доверяю всякие тайны
И мимо тебя не могу пройти.

Я не поэт, чтоб написать стихи,
И придумать какие-то мотивы,
Просто душа с тобой откровенно,
Ты, как искренний друг,для меня ценно.

Я с тобой разделю свою радость,
Свой тихий плач и грусть.
И, когда пишу, мысли так легко,
Ложатся на твоих чистых страничках.