Вагон, минутная усталость

Наташа Харьковская
Вагон, минутная усталость,
И снова в путь, и снова путь,
Как мало нам с тобой осталось!
Как жаль, былое не вернуть!

Проходит, будто вечность, вечер,
Никто не счастлив и не рад,
Как скучно жить без нашей встречи!
Хоть чувства не вернуть назад.

Чужого города аптека,
Другая улица, огни,
Так сложно жить без человека!
Так долго тянутся те дни!

И ты любим мной, как и прежде,
Возможно, также любишь ты,
Но ту, былую, нашу нежность,
Мы развели, словно мосты.

Ведь отчего-то все невечно,
И для всего намечен срок,
Давай вернем нашу беспечность,
И ею насладимся впрок.

Вагон, минутная усталость,
И снова путь, и снова в путь,
Как чудно, что с тобой осталась!
Как все сумели мы вернуть!