Стихотворение моей 11-ти летней дочери

Китайская Роза
Мне тяжело,ведь в мире этом
Уходят все, уходят следом.
Я не сказав прощанья многим
Ушла в себя,к брегам пологим.
Я, к берегам своим отчалив,
Не попила с друзьями чая.
Меня никто не понимает
А "лучший" друг" и то кидает.
И только те,кого нет с нами,
Кого бесчувствие не жалит,
Кто на коленях не стоит,
Моля прощенья всех обид,
Не чувствуют ни дружбы, ни любви,
А мы кричим им "Помоги"!
Их огонек на небе гаснет
И мир уже не так прекрасен.
Жизнь прошла и слава Богу!
Теперь не надо звать подмогу.
Не надо забывать тревогу!
Ведь "умерла" я, " умерла"...
И жизнь прошла не так прелестно
И не красиво и не честно.
Ох! Бедная моя семья..
Хочу начать я все с нуля!
В чем смысл жизни? не пойму.
А,может, повезло тому,
Кто жизнь свою провел спокойно,
Не плача над гробом, над покойным.
Я не могу,нет, я проснусь!
Я не умру,я не боюсь!
А в жизни все не так ужасно.
Скажу я "НЕТ" своим несчастьям.