Новая книга

Генрих Бабаджанян
Друзья, рад представить вашему вниманию, вышедший недавно в свет, сборник моих стихов на армянском языке под названием «;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;» («Абрикосовая заря»). В сборнике более 30 твердых стихотворных форм, география которых от Парижа до Токио. Ко всем стихотворным формам есть комментарии о правилах стихосложения и указаны места, где впервые они были написаны.
Вот некоторые из них:
сонеты, триолеты, терцины, рондо, секстины, октавы, двустишия, катрены, рубаи, газели, фарды, хокку, танка и так далее.