Диалог на шоссе

Владимир Мальчевский
- Ты всё берёшь, берёшь, берёшь... -
ну ты даёшь, ну ты даёшь!

Противоречие в строке?
Есть ПРАВО в русском языке
на общедейственный глагол
"Давай-давай".

- Ты чё, монгол?


___________________________