Будь мне женою

Орлова Дина Сергеевна
С неба звезду... хочешь?
Я принесу ночью!
Я подарю! Примешь?
Не отвечать можешь...
Спи лишь.

Я в твоем сне этом
Теплым прольюсь светом,
Яркой звездой стану
И упаду где-то,
Кану.

Ты ощутишь тут вот,
Вспомнив про сон утром:
Не достает части,
Спрятан кусок будто
Счастья.

Я для тебя спрятал
Запах травы мятной,
Среди полей колос.
Остановись, слышишь?
Голос.

Тихий такой, рядом -
Это тебя взглядом
Я позову тонко...
Будь мне женой
Только.