Всем сердцем тебя люблю

Нина Михайлова-Коликова
(Посвящаю своему городу)


  Хоть и не столичный город
Рыбница моя,
Но всегда ты сердцу дорог-
Я люблю тебя!
  Ты весь в зелени, роскошный
Летом и зимой,
Как к лицу тебе цвет хвойный,
Милый город мой!
  Меж высотными домами-
Парки и сады.
Там где были рвы да ямы,
Выросли мосты.
  Хорошеешь с каждым годом
Славный город мой.
Ты построил для народа
Новый Храм Святой.
  И теперь дорога к Храму-
Сплошь людской поток.
Для народа Храм,как знамя,
Воздуха глоток!
  Так живи, мой милый город,
Много тысяч лет.
Будь всегда прекрасен, молод,
Песнями воспет!

       21 ноября,2006-го года.