Шаг назад

Петров Дмитрий Константинович
Мне так нужна твоя помощь!!!
Слышишь, как кричат мои жилы?
И признаться не смог,
что когда-то я был не прав,
Потому что так сильно зависим.
И от этого слаб...


Мне так нужна твоя помощь!..
Я в шаге от самоубийства.
- Слышишь, как музыка труб звучит в проводах?
И кто-то должен быть все-таки лишним
Из тех, кто не может сделать шагу назад.

Послушай меня. Ты только очень
внимательно слушай.
При расставании мы
все равно в дураках.
Никто не прав. Все проиграли
От выбранных мыслей.
Так, может, мы сможем с тобой
сделать этот проклятый шаг?..