Реальная встреча...

Татьяна Пантелеева 3
Здравствуй, здравствуй, виртуальный друг.
Как долго шли с тобой мы к этой встрече.
Глаза в глаза, и сердца гулкий стук,
И первые слова - начало нашей речи.

Такой желанный, но далёкий друг,
А всё же встреча наша состоялась.
Я вышла на перрон, и сердце вдруг
От радости запело, засмеялось.

Ты добрым, нежным был, таким простым.
Ты щедро мне дарил часы, минуты.
Твой дом мне стал и тёплым, и родным.
Переплелись, сроднились наши судьбы.

Когда же поезд в ночь меня увёз,
А ты один остался на перроне,
Мне грустно было, тяжело до слёз
На стыках в сотрясающем вагоне.

А что же будет в нашей жизни дальше,
И встретимся ли снова мы с тобой –
Загадывать не будем. День вчерашний
Пусть в памяти останется мечтой.