Она гладит мне голову

Алина Загребецкая
Господи, и если она еще улыбается, значит, я все еще жив.
Если в моих руках её руки, то я все еще грею.
Господи, и если пересохнет однажды самый глубокий пролив,
Я найду в ней одной спасенье.
Господи, пока я вижу отраженье в её глазах,
Эти закаты/рассветы дают дышать.
В этой девочке небо и солнце нашли приют,
С ней одной везде дом, и в каждой стране уют.
Господи, ты послал ей еще один крест, я ломаю ей жизнь,
А она гладит мне голову, читает Булгакова и шепчет: "Мы вместе, а значит, пока не падай, пока держись".