Радуга

Татьяна Булавина
Радуга в Кочках повисла
Над домом цветным коромыслом,
Или мостиком в лето.
Спешите! Не надо билетов,
И сумок дорожных не надо-
Возьмите корзину для ягод,
Добра и улыбку пошире...
Сказка есть в этом мире!
Надо просто увидеть.


фото Любови Федоршиной(Осиповой)
Кочки.21.05.15.