Меняю имя убегая от судьбы

Торрнадо
Меняю имя_ убегая от судьбы
Мужчин меняю_ прячась от тоски
Играю в игры_догони и причини
Быть может лицедейство у меня в крови? 
От одиночества скулю собакой серой
И не спасает толчея толпы
За смелостью я прячу трусость
Живу лишь эндорфинами в крови
В страсти гормонов_ эйфория-кайф
Мой допинг_нейромедиатор_ секс
Влюбленность как спасенье от конфет
В любимом укрываюсь от себя_от бед.

***

Человеческий организм вырабатывает много веществ, вызывающих приятные ощущения: удовольствие, хорошее настроение, эйфорию. Все эти вещества биохимики называют нейромедиаторами, потому что они отвечают за передачу нервных импульсов
=================