3305. Грядёт к нам суд - детям неверья...

Слава-Блудный Сын
Разочарование приходит,
и сердце тяготит печаль...
мир не увидел Любовь Бога,
но виноват он в этом сам.

Как и тогда, кричит: "Распни!" он,
как и тогда в неверье был,
мир не нашел в Христе спасенья -
сердца закрыл мир для Любви.

Разочарование приходит,
и страх всегда в душе живёт:
куда же взор свой устремили?
зачем отвергли мы Любовь?

Грядёт к нам суд - детям неверья,
чадам греха, что жизнь свою
отдали власти зла для "пира",
закрыв глаза на Свет Любви.

Печаль томит, и сердце стонет,
ведь те, кто приняли Христа,
видят, что смерть ждёт всех заблудших,
и молят им прозренье дать.

Любя, дай руку своим ближним,
скажи им о Любви Небес,
чтоб не стремились к смерти вечной -
будь, как Христос, спасая всех!


                Аминь.