Из жизни веществ

Инна Савельева 2
                ПРОСЬБА  К  ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
                В связи с тем, что не представляется возможным прекратить
 выброс в атмосферу таких  ядовитых веществ, как асбест, хлор, фреон, ртуть,
 радиоактивные изотопы, и прочей дряни, просьба к человечеству выбросить это
 из головы.

                ПРИМИТЕ  МЕРЫ
               В организме человека обнаружено 70 элементов таблицы
Менделеева, а значит, каждый, кто выезжает из страны, без лицензии вывозит
множество полезных веществ. Таким образом, за последние годы государство
потеряло огромное количество меди, железа, магния, кальция и даже золота.
               А таможня бездействует!

                ЭТО  ПОЛЕЗНО  ЗНАТЬ… ВИТАМИНАМ
     Большое количество витаминов содержат смородина, томаты, перец, морковь, капуста, салат.
     Большое количество нитратов и пестицидов накапливают смородина, томаты, перец, морковь,  капуста, салат.
     Витамины не представляют никакой опасности для нитратов и пестицидов.
     Так что волнения излишни. Приятного аппетита!