Грусть

Лео-Ру
Вы оставляите мне грусть,
Её не передать словами.
Я отпускаю, но люблю,
Что будет с нами?

Чужие губы будут звать
тепло души,
Но мы забудем навсегда слова любви.
Лишь иногда из темноты,
и сразу станет не до сна,
Возникнут милые черты
давно забытого лица.

И лаской свет любимых глаз, вдруг опьянит,
И чувства нежные в душе, разворошит.