Поцелуй!

Русаков Григорий
Подушку во сне обнимаю крепко,
тебя представляю одну и только!
И держит в груди кто-то сердце цепко,
целует до самой рассветной зорьки...

Своим поцелуем, твоей любовью,
вдохну глубоко синеву вселенной,
укутаю небо и мир ладонью,
почувствую девственный дар блаженный...

Касанием лёгким целую тело
и лижет огнём теплота и нежность
твою наготу поглощая смело
и катится плавно по стану свежесть...

Укрою глаза поцелуем счастья,
дотронусь до кончиков пальцев тихо
и стану единой душой и частью,
забуду мгновенно про боль и лихо...

Губами прижмусь поцелуем лета,
в небесных объятьях душевной ласки,
открою окно для любви и света
бескрайним просторам желанной сказки...

Я птицей взлечу, поцелуем сладким,
нектаром сорвусь, шоколадной крошкой!
Шепну: "Дорогая!"  - тебе украдкой
- "А можно ещё, хоть чуть-чуть, немножко?"

Вскипит водопад поцелуя страсти,
струящийся звук разольётся стоном...
О, Господи! Господи! Вот же счастье!
И мой поцелуй колокольным звоном!