Эпиграмма 10

Валерий Пешнов
         ***

ЭПИГРАММА – 10

Характер жизнью закалён:
При росте метр с кепкой,
Вы выходили на поклон,
Играя в ТЮЗе  Репку.
- Какая чудная игра -
Кричали соплеменники,
Но Вы  походкой от бедра
Шагали к Современнику.

Кино, театра старожил,
Большой насмешник Гафт,
Вам эпиграмму посвятил,
Махнув на брудершафт!

май 2015