Испытание чувств

Виктор Феоктистов 2
В любви надежду подари
Свои мечты и вдохновение
Пусть наше счастье до зари
Сердца наполнит утешением
         
В созвучье добрых,нежных слов 
Найдём сердечное признание
В желании чувства двух полов
Пройдём дорогой испытания
               
Рука в руке,глаза в глаза
И нежных губ прикосновение
Все враз сломались тормоза
Уносит страсти нас течение
               
Друг-другу ласку чтоб дарить
Начнём уроком воздержания
До дна любовь свою испить
Проходим степень испытания
         
Нам пламя то не погасить
Мы не подвластны силе духа
Любимым быть-уметь любить
Есть действо,а не показуха