кому кто писал

Александр Аве
Вы мне писали о любви:
зачем тревожили ту малость?
И сладость лун, когда, увы,
В объятих тьмы лишь серп сверкает...
Вы в стон, я ветер перед той,
 Что огнедышит страстью в зори...
О, вы молили тех менял,
А я, - лишь чествовал тревожность...
Стояли в свете тех зеркал:
Вся обнаженность, в недоступность...
 Лишь ветер груди вам ласкал,
И, кто закинул, невод лунный...
А после, миль за милью, в щель
Времен пространственных окала:
Лакала ночь созвездие Вод,
И  повод, вроде как, бросала...