не всегда

Онсамый
 Я мало читаю чужие стихи,
 Пишу очень часто,когда
 Иду по ступенькам своей же души
 Иду или в верх,иль до дна.

 И судей не вижу,судья лишь один,
 И это не Бог,для меня.

 Быть может предвзято,быть может не прав,
 Но я ведь ему не чета...
 Ему-согрешил,а потом замолил,
 Себя я прощу не всегда.