Скребусь к тебе, душою замирая!

Гюль-Нара
     Скребусь к тебе, душою 
                замирая…

                Э.А.Ф.

ты  увёз  в  Америку  мои  стихи,
моё  сердце  оставив  на  распутье?!
дай  Бог, чтоб  нежности  штрихи
тебя  завьюжили  вдали,
                вовсе  не  прессуя!
дай  Бог, урывки  прежних  встреч
собрать  в  единственный  букет,
чтобы  никто  не  смог  отречь
там… измельчённый  мой  привет?!
измельчённый  давней  стужей --
любить! страдать?!  и  удержать
(ох, что  ж  я  плюхнулась
                так  в  лужу?
октябрь, вроде  бы  не  скользко,
                но  связать
меня?!.
когда  я  рассеянно…  мечтой…
                за  ним?!
сорвавшись  вновь 
                на  майские  признания?
и…  снежинки  вслед…  за  мной)…
но  ты  в  Америке, в  далёкой  той
                стране,
где  теплота  сердец…  иная?..
а  я  в  тебя 
             (как  будто  бы  из  "Вне...") 
скребусь… скребусь,
                душою  замирая?!.

15 октября 1997 года,
лето 2007 года

   Примеч. авт. – Галина Шелонникова: третья часть КС «Покров, сокрывший Истину, разрывается?!.»  в трёх книгах,
книга первая «Себе нашёптываю:Горько-о-о!..»  (2008).
Три части «Космической  Симфонии» (КС) изданы ЗАО «Гриф и К» (Россия), регистрация РКП,
книги в ведущих библиотечных фондах России:
    http://www.stihi.ru/2013/06/28/2691

© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113012506713

Анонс:
   «Ценность, как Обобщение Судьбы?!.»
    http://www.stihi.ru/2014/05/11/1547

© Copyright: Гюль-Нара, 2014
Свидетельство о публикации №114081101745