Перепутаница

Александр Мясников Шико
Я влюбился в прекрасную Мотю:
Моя крыша поехала круто!
Расскажу вам - и все вы поймете
Даже, если я что-то напутал:
Нету лучше ее без вопросов
От экватора и до полюса:
Аккуратно ощипаны косы
И густые брови до пояса
Я уверен: нет краше цветочка
В населении нашей республики:
32 белоснежных сосочка
А во рту 2 розовых зубика
Без нее моя жизнь пропащая:
Меня манят груди задорные
Ярко-синие, влажно-блестящие
И глаза, торчащие в стороны
Красивей быть на свете не может!
И с катушек сносят всех мальчиков
10 тонких и розовых ножек
Пара длинных и стройных пальчиков
Холостые вы, или женатые -
Никогда не найдете лучшего:
Ушки длинные, черно-мохнатые
И реснички, снизу припухшие
Без нее я теперь страдаю
С нею я в небеса улетаю
Стала жизнь светла и прекрасна
Без ее красоты ужасной!