день и сон

Сеньор-Да
просыпаешься и веришь-это утро
не кончается и снится этот сон
отблесками сонного ночного перламутра
продолжается и длится в жизни он...
ну не разберешь где сон и явь
и уж не понять,во сне летая
чашу сна медовую пия
где моя ты рыбка золотая...