За руку хватаю грубо...

Андрей Большаков Аб
                Н.Р.

За руку хватаю грубо, грубо, с силой прижимаю,
И целую жадно в губы, ты стоишь едва живая,
Широко глаза открыты, страх, скорее изумленье,
И самой себе не ври – ты просто жаждешь продолженья.

Хочешь крикнуть, но, похоже, что в бреду соблазнов тая,
Воспротивиться не можешь, да и хочешь ли? – едва ли.
И сама не замечаешь, что собою не владея,
К телу крепко прижимаешь ты мою ладонь своею
И меня целуешь страстно, торопливо, неумело,
А тебе вдруг неподвластно стало собственное тело.
Но в пылу любви сгорая, будто в струях водопада,
Ты летишь в преддверье рая.
Рая ли? А может ада?

Вся дрожишь в порыве страсти, руки вдруг плетьми повисли,
Поняла, что ты во власти рук моих, страстей и мыслей.
Я тебя хватаю грубо и бросаю на постель,
Зацелованные губы лишь шепнули тихо:
- Дверь.



                А.Б. Май, 2015 г.