размышления

Лариса Высоковская
Цветущим розам восхищенье
Мы все дарили всякий раз,
Но отрывали без смущенья
Ромашкам лепестки подчас.

Мы розу трогать бы не стали,
Чтоб красоту с нее срывать.
А вот ромашкам не давали
Цветущей жить и доживать !

Безлепестковая ромашка,
С оттенком прежней красоты,
Наверно, думала : " Бедняжка,
Гадаешь ? Знать, несчастен ты ! "