Экс. на Мысли.. 1409-1415 Любовь Христофоровна Чер

Валентинка Павлова
Экспромт на «Мысли-выскочки 1409-1415» (Любовь Христофоровна Чернова)

http://www.stihi.ru/2015/05/22/88

В музее революции три основных отсека –
отсек падших ангелов, восковых фигур и примкнувших.
...

Но посетителей любой интересует, -
О чём теперь какой экспонат "толкует"...
* * *

Евнуху легко быть ангелом.
...
Ему-то может и легко, -
Взлетит ли только высоко?
* * *

Ангелам-хранителям нужны бронежилеты.
...
Кто б спорил... Где им выдают?
Но с ними вдруг и упадут?
* * *

Телохранители нужны ныне не царям, а ангелам.
...
Найдутся ли для них такие
В года уж очень и лихие?
* * *

На каждого царя довольно пустоты.
...
Но то совсем их не смущает
И каждый править продолжает...
* * *

Перед тем, как грешить – покайся.
...
Когда грешат, не думают об этом,
Считая всех греховными при этом...
* * *

Головокружение – это его обычное состояние.
...
Коль то - обычно, - незачем и беспокоиться, -
Всё правильно в его существовании строится...

22.05.2015