***

Юрик Польский
Ты все со мной в любовь играешь
Актрисой была с юных лет
И надомной ты все смеешься
Не веря в искренность любви

Ты хочешь властвовать по жизни
И светской львицей в мире слыть
Я ж для другого мира создан
Где есть гармония в любви

Для твоей роли я не годен
Ни званий нет и нет чинов
Тебе полковник в жизни нужен
А я всего лишь пастушок