Весь Ваш...

Зура Умарова
"Источником вдохновения" послужило стихотворение
"Украли моё сердце безвозвратно" http://www.stihi.ru/2015/05/21/8701
автора КРАЛИНОЙ АННЫ

Письмо читаю Ваше, дорогая,               
И страстный слог я оценил вполне.
Существовал я, не подозревая,
Что так сильно влечение ко мне.

Глаза Вы зря, конечно, закрывали,
Ведя со мной незримый диалог.
Когда бы прямо все мне рассказали,
Я Вам  давно реально бы помог.

Откуда в Вас экспрессия такая -
Ходить по лезвию, босою по углям?
Я танцев по стеклу не понимаю,
Чем я живу, спросили бы меня.

Я прост, как лист, раскрытый перед Вами,
Не надо битв, обрядов колдовских.
Вы невнимательно, я вижу, прочитали,
По линиям неровным рук моих.

Мне для довольствия совсем немного надо-
Чтоб был  ухожен, чист и сыт, как кот.
Я курочку люблю под маринадом,
Когда я сплю, чтоб  не шумел никто.

Надеюсь, объяснил я Вам понятно:
Порядок  строгий всюду должен быть.
Я жду, мы вечер проведем приятно,
(Коньяк с собою можно прихватить).