Вечное

Телла
Вечна смена времен и Вселенной  немое движение,
С каждой новой весной жизнь заходит на новый виток
И все также парит в невесомом и тихом кружении,
Белоснежный и легкий, опавший  с цветов, лепесток.
Как красива метель, в предвкушенье  грядущего лета!
Зачарованным взглядом смотрю на чудесную  явь,
Утопает земля,  заполошена    буйностью  цвета,
Боже, время замкни  и в пленительной сказке оставь!