Боль и лекарство

Карина Нес
Для кого-то стихи – это боль и лекарство,
Для кого-то – игра, для кого-то – почёт.
Кто-то их из трухи соберёт, кто пространство
Прочитает, напишет, и строки в полёт
По бескрайнему небу отправятся снова
В измерение мыслей, любви и тревог,
Возвращаясь на звуки сердечного зова
И вливаясь обратно в стихи, между строк.

Для кого-то – игра, для кого-то – лекарство.
И писать от зари до зари не впервой,
Если внутренний мир порождает бунтарство,
И ныряет поэт весь в него с головой.

05.03.15г