нужно идти

Уменяимянету Этоправопоэта
Среди патриотов Донбасса ходит байка, что всё это затеяно с одной единственной целью – уничтожить Донбасс.

Патриоты Донбасса отказываются очертить границы Донбасса.

Когда я объясняю им, что существует западный Донбасс – Павлоград, Днепропетровской области и российский Донбасс – Новошахтинск, Ростовской области, патриоты Донбасса прищуривают глаз. Смотрят в себя, соображают что-то.

Мне часто приходится срывать пение гимнов, портить мессу и плевать в борщ в идеологической трапезной.

Мне от людей, как правило, нужен какой-нибудь результат: пойди, принеси, отнеси, а люди требуют пролить свет.

Не понимают, что идеология это и есть тень на плетень.

Хорошо помогает расширение сознания.

Коммунист, пытаясь охватить умом весь мир, доходит до Северной Кореи и покорно выполняет простые упражнения под диктовку мирового капитала.

Добрым христианам объясняю про демографический взрыв в исламском мире. Это пугает христиан, и они вкалывают на иудейскую верхушку или египетских жрецов.

Патриоты России хорошо ведутся на работу в тылу врага.

Патриоты Украины боятся Польши, которая лежит на пути в Европу. От Польши натерпелись немало.

Сложно с людьми, которые не имеют ясной позиции. Таких невозможно завербовать.

Приходится им платить деньги, а это дорого и не окупается.

Меня ведь самого подловили на удочку, будто я типа Данко с факелом веду людей к свету в темноте.

Практически это означает создать фирму, прибыль вкладывать в неё же, иметь резервы, быть постоянно на связи и на чеку.

То есть по дороге нам не до жиру. А там уж, когда дойдём, там нам всё разъяснят.

А пока нужно идти.