спорт. Каникулы

Александр Костюшин
Когда я был маленьким школьником,
Я больше каникул любил
Напичкать себя анаболиком,
Известным исчадием сил.

Когда я стал дяденькой мышечным,
Здоровше Сталлоне раз в пять,
Я понял: каникул малышечных
Мне больше уже не видать.

Теперь я, Арнольды и Дикули,
Имейте в виду этот штрих,
Охотно отдам за каникулы
Сто жизней сугубо чужих.