Беречь намного легче, чем терять

Ксана Поликарпова
Беречь намного легче, чем терять:
Хотя бы потому, что выбор проще.
Ведь лучше улыбаться, чем рыдать
И разбирать ошибок прошлых почерк.

Любить намного легче, чем держать
Мечту в плену иллюзий отторженья.
Ведь лучше по ночам спокойно спать,
Чем рисовать картины наступленья.

Спасти намного проще, чем убить:
Надежде вняв, разбить оковы мести.
Намного легче в лодке будет плыть,
Когда ты не один, а с кем-то вместе.

Звучат над морем радостные песни.


09:14
22.05.2015