если не понял

Виноградов Михаил
Если ты медик,и ничего не понимаешь,
надо спрашивать у поэта.
Если ты физик,химик или математик
и ничего не понимаешь,надо спрашивать
у поэта.
Жаль,поэтов больше не осталось.