Тантра

Крылов Глеб
Всю ночь меня могучий член долбал,
К утру я выбилась совсем из сил телесных.
Так долбал, что вышла я в астрал
И легким призраком коснулась сфер небесных.

И прошла я по садам, где розы и шипы,
И слезы боли, и экстатический восторг.
И Брахму встретила в космической тиши
Под сенью Кришны лотосоподобных стоп.

И там узрела я: среди вершин Гора!
И там увидела я Бездну среди бездн!
И все другое, что является, когда
Твой третий глаз распахнут и разверст…

Всю ночь меня долбал могучий член,
И пожелаю я того ж подругам всем:
Раскрылись чакры чтоб от низа до макушки,
И к сферам высшим воспарили сладко душки!