Испытание

Ефим Алхимов
Прошепчу я тебе нежно, ласково,
Сколько много в тебе есть прекрасного.
Улыбнёшься в ответ мне застенчиво.
Сердце девичье переменчиво.

Проходила ты мимо с другим вчера.
Пролетали унылые вечера.
А сегодня в беседке сидим одни.
И горят сердца как в ночи огни.

Припев:
Нежные слова
Я тебе шепчу.
От тебя давно кругом голова.
Я сказать хочу.

А глаза твои
Светят ярче звёзд.
Этот вечер наш. Лишь для нас двоих.
Всё у нас всерьёз.


Второй:
Мы успели поймать три свидания.
И пришла пора расставания.
Сердце бьётся внутри недовольное.
Бьётся в клетке как птица вольная.

Небесами дано испытание
Под названием расстояние.
Лишь прошу я тебя: ты дождись меня.
А я буду жить, образ твой храня.


Припев:
Нежные слова
Я тебе шепчу.
От тебя давно кругом голова.
Я сказать хочу.

А глаза твои
Светят ярче звёзд.
Этот вечер наш. Лишь для нас двоих.
Всё у нас всерьёз.