Воля

Матвейчук Ирина
Еще немного подожди,
И будет воля впереди.
Осуществишь свои мечты,
И явью станут твои сны.

Тебе хочу я пожелать.
На ноги очень быстро стать.
Идеи в жизни воплотить,
И гордостью для всех нас быть.