Я на травушке лежу

Людмила Мехед
Я на травушке лежу,
И на небушко гляжу.
Вот плывёт корабль большой,
А за ним дымок густой.
Вон лошадки гривой машут,
И по тучам быстро скачут.
А  кудрявые овечки,
В завитушках и колечках.
Все торопятся, спешат,
Вдаль по небушку летят...
Хорошо в траве лежать,
Тучки нА небе считать!