Ритуальный танец

София Пановкина
Расположены звезды четко
На темнеющем неба лбе
Отбиваю свою чечетку
Ритуальный танец судьбе

Успокою ее - задарю
Подарками -пусть будут впрок
И встречу свою зарю
В которой купался Бог...