Альбом

Андрей Казаченко
В комнате сейчас темно
Я лежу, смотрю кино
На часах шестнадцать тридцать
А в годах, уже за тридцать
Фильм как бледная поганка
Жизнь несчастного подранка
Досмотреть, не в силах я
Вспоминаются друзья
Поискал, нашел альбом
Двадцать лет, мы были в нем
Мама кушала варенье
И дарила настроение
Папа гордый господин
В альбоме, он герой картин
Улыбается  сестра
Ангел, светлая душа
Восемь зим, тому назад
Она вела с собой отряд
Сейчас живет, улыбка в ней
От прекрасных, светлых дней
Брат большой, был и тогда
Сейчас семейная звезда
Фотография хранит
Память, вечность сторожит
Не забуду никогда
Свои детские года