Первый Рассвет v1. 1

Максим Ковалишен
Где темнеет ночь перед рассветом,
В колыбель тебя уложит страх.
Где ты на один с своим ответом,
И одна тоска в твоих глазах.
Где земля давно уже погибла,
Кроны мертвецов подняты вверх.
Там тебя судьба твоя настигла,
И грохочет в небе громкий смех.

И бросившись со скалы,
Оставив последний свой след.
Разорваны с миром узлы,
Увидишь свой первый рассвет.

Позади оставив свои беды,
Ты хоронишь правду о былом.
 Мнимы здесь все твои победы,
В облике стоишь ты здесь чужом.
Тяготеет небо над тобою,
Просит сделать только один шаг.
Сделай один шаг – лети стрелою,
Сам себе ты в жизни главный враг.

И бросившись со скалы,
Оставив последний свой след.
Разорваны с миром узлы,
Увидишь свой первый рассвет.