Богу спасибо!

Марина Шрейнер
(акростих)

Благодарность, благодарность
От души звучит кругом.
Грядки выросли, и в радость
Урожай мы соберём.

Сеяли мы всё весною,
Плуг пахал наш огород.
А теперь поём с хвалою:
«Славим мы Тебя, Господь!»
И теперь пусть песня льётся,
Богу пусть хвала польётся –
Он для жизни всё даёт.
17 сентября 2014 г. Щучинск