Напутствие Творца в Оде

Антон Яров
             Привет   Со творцы и со творицы!
 Я прочту вам стихочтение своё, не судите
строго ,здесь нет смешного, здесь нет того  ,
что бы критиковать .Его   Творец  ведь нам поможет,
искать правду.   
Хватит ссоры мама Галя ,хватит  всякой кривды,
бяки люди ,
  полюде вы мои ,мои хорошие,   милые,   лучистые  воины.
Света мы минуем скоро мир иной   и, встанем перед   лицом   Творца,
 Пора бы,пора бы   сдать экзамен ,   пора !
   Свет в нашем окне напомнит о   Творце !
Я иду по мосту жизни своей,
 я вышел на старттовую дорогу домой к Творцу.
 Каждая минута в радости и волнение,
  Зов  вселенной   так роматичен так реолестичен .
 Творец  ведь нам поможет!
Искать правду. 
 Хватит ссоры мама Галя, хватит  всякой кривды,
Каждый хочет ведать,  знать где его  его ремесло,
 я же делаю своёТворение   стишло,
   Творец  ведь нам поможет!Искать правду,
   Хватит ссоры люди боги , хватит  всякой кривды,
Небо поможет нам! Небо поможет искать.
Творец   поможет нам всё взять,
   И  людям Добрым любовь отдать,
   Свет в твоем окне тебе напомнит  О  Творце,
Свет в твоем окне тебе напомнит   Творце 
 Творец поможет    нам  Творец  , пожет нам   искать
Творец поможет    нам! эй  Творец поможет    нам,
 всё  найти определить, свет от темноты ,
  нам не надо   серебра не позолота,
мы не богачи ,    мы со творцы, светлые  бойцы!   Отца обсалюта ,
Мы полюбим мир, до уюта,
 да да да дааааааа не шагу назад,
Творец поможет    нам,  Творец   пожет нам   искать,
Творец поможет    нам ,эй  Творец поможет    нам всё  найти,
Свет в твоем окне ,тебе напомнит  О  Творце,
Свет в твоем окне, тебе напомнит  О  Творце.