Эликсир любви

Нина Михайлова-Коликова
Зашумел с такою силой дождь,
Сразу полилась вода ручьём.
Он сегодня нежеланный гость-
Нам с тобой опять не быть вдвоём.

Ты ко мне сегодня не пойдёшь,
Будешь в одиночестве страдать.
Только к телефону позовёшь,
Чтоб спокойной ночи пожелать.

С сигаретой выйдешь на балкон,
Шторой непогоду заслонив.
Зачерпни любви моей в ладонь
И испей, ни капли не пролив.

По всем жилам потечёт она,
Нежным эликсиром до утра...
((Счастлив тот, кому любовь дана-
И признаться в том давно пора!))