Новости - Вести

Елена Новичевская
      куплеты
Новости, да вести
Дураки на месте,
Кто в суде, кто в ТИШИНЕ.
ВсЁ сажают по весне!
      ***
Вот Полонский говорят
В ТИШИНЕ пристроил зад.
Надоело загорать,
Захотел порисовать,
Только чёрный карандаш
Выдают среди параш.
       ***
А Васильева - "девица"
На судью совсем не злится.
Отстегнули всего 5
Рада и серёжки снять.
      ***
На майдане жгут покрышки
Всю валюту съели "мышки",
В вышиванках заседают,
Всю валюту проедают.
     ***
Как посмотришь НОВОСТИ,
Так встают все волосы.
Всюду войны, катастрофы,
То васильевы,то жопы.
      ***
То нацист, то исламист.
То иной дурак...
Нет ребята, надо пушку
Ставить на чердак.
    ***