Тихое утро

Монти
Как скоротечна
Жизнь цветов черёмухи!
Моя не лучше,
Облетаем на ветру
Познав пору цветенья…

~ “ ~

Жизнь вспоминая
Вновь о друзьях тоскую
Любить способных.
А я живу так долго,
Старея угасаю…

~ “ ~

Тихое утро.
Соловей даже притих.
Сердце не бьётся.
В душе покой и нега –
Так умереть хотел бы…

                05.15.