Час сирени

Людмила Тутова
Пошагово, по Шаховой,
Мечтая на ходу,
Иду, бреду и ахаю
Каждый май в году.
Удельная шаманила,
Одетая в сирень.
Волшебно одурманила
Меня на целый день.

Душа навстречу
Нежности
Рванулась,
Замерла...
Хотела майской
Вечности,
А как не поняла...

Развесила букетики,
Словно, напоказ.
Сирень-голубушка,
Пришёл цвести
Твой час.
22.05.15.